♥ Ingredientes
Pão amanhecido cortados em fatias de 1 cm de espessura (eu uso pão italiano, mas se você achar muito duro pode usar o francês mesmo)
2 tomates maduros e firmes, sem sementes, cortados em cubinhos
azeite extravirgem
sal
pimenta-do-reino moída na hora
ervas para temperar (eu gosto de usar manjericão ou tomilho)
meia cebola pequena cortada em cubinhos
♥ Modo de fazer
Se o pão que você for usar estiver molinho, coloque ele em uma assadeira no forno pré-aquecido a 180ºC por uns 10 minutos. Se estiver mais pra duro, pode pular essa parte e já montar as bruschettas.
Despeje um fio de azeite em cada fatia, depois cubra com os tomates e com a cebola, se for usar e por último só uma pitada de sal, pimenta e ervas. Leve ao forno pré-aqueacido de 10 a 15 minutos.
E é só! Ridiculamente fácil, né?
Bem, esse é só o meu jeito de fazer bruschetta. O jeito "certo" é tostar na frigideira ou grelhar o pão e colocar os recheios depois, mas eu gosto do tomate e da cebola meio cozidos (não como cebola crua de jeito nenhum, ew), e gosto do pão ligeiramente úmido.
Espero que gostem ♥
quinta-feira, 21 de novembro de 2013
Bruschetta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
por isso que eu adoro as suas receitas! são super simples e parecem muito gostosas, amanha mesmo já quero testar :3
ResponderExcluirDepois me conta como ficou ♥
Excluireu não tenho muita paciência ou tempo pra fugir mto disso haha ;-;v
prefiro mil vezes a cebola crua do que a cozida, argh D:
ResponderExcluir